XV областной открытый конкурс исполнителей на народных инструментах. День второй.

24 марта 2017 г.

Второй день особенно запомнился ребятам-участникам в номинациях баян, аккордеон, домра и баллалайка, ведь они героически преодолевали волнение первого отборочного тура. Нужно отдать должное стойкости этих ребят, которые даже за кулисами выглядели как настоящие артисты: собранными, вдумчивыми, воодушевленными.

Для конкурсантов в номинации гитара это был уже второй конкурсный отбор. Во второй тур прошли лучшие, и это сразу чувствовалось и по манере держать себя, и по реакции зала.

Настоящим подарком для гитаристов стали мастер-классы Алексея Соколова, А состоявшаяся с ним в середине дня творческая встреча не оставила равнодушным ни одного присутствовавшего! Тонкий юмор, невероятное обаяние и искренность главного героя вечера стали настоящим открытием для тех, кто пришел получить ответы на вопросы, касавшиеся не только своих учеников. Как подать себя на сцене, какова роль конкурсов в жизни музыканта, насколько важно найти своего педагога и каким образом выстроить отношения с родителями - эти моменты и не только Алексей Сергеевич подробно осветил в своем рассказе.

Немного снял напряжение и позволил насладиться прекрасной музыкой без конкурсного накала страстей  Арсений Матов, студент Архангельского музыкального колледжа, чей концерт прошел в Большом зале в 17:00.

Впереди третий конкурсный день и мы желаем удачи всем, кто будет выступать завтра!

27 марта 2017 г.

ПнВтСрЧтПтСбВс

План работы колледжа на март 2020 г. скачать

Афиша

«Архангельский музыкальный колледж»

163000 г. Архангельск, пр. Ломоносова, 211

Телефон

8 (8182) 20-04-62,21-03-79, 21-04-69

Факс 8 (8182) 210-363

Эл. почта musiccol@yandex.ru